Asiatisch:
- Baozi
- Bao Buns mit Sticky Pork
- Char Siu Bao
- Onigiri, Original und Sandwiches gefüllt
- grüne Sushi, gefüllt mit Basilikum, grünem Spargel, Zuckerschoten
Hauptgerichte:
- Sauerkrautlasagne
- Orange Chicken à la Panda Express
- Shakshuka
- Jansons Frestelse
Einmachen:
- Zitronensirup
- Zwetschgenketchup
Salate:
- Sally Butcher, Risoni mit Pistazienpesto (Salmagundi)
Grillprojekte:
- Fränkische Bratwürste
- Geräucherter Lachs
Nachtisch:
- Vegane Mousse au chocolat
Backen
- Tosca-Kuchen
- Carrot Cake
- Honigkuchen (http://www.rezeptschachtel.de/fruehstueckskuchen.html)
- Spice Cookies (Jerusalem)
- gesundes Bananenbrot
- Lebkuchen-Cantuccini
- Panforte di Siena
Getränke:
- Basilikum Drink mit Gin
- Sazerac
- Regines Spezialsirup
Bolognese-Special:
- Klassich: Ragú alla Bolognese
- Lasagne
- Lasagne-Suppe (moey’s kitchen)
- Moussaka