A
- Aprikosen-Tomaten-Ketchup
- Aprikosensalsa mit Zitronenverbene
C
- Cranberry Chutney
D
- Datteldip mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln
F
- Feigen-Dattel-Konfitüre mit Pistazien und Pinienkernen
- Forellen-Meerrettich-Creme
G
- Guacamole
- Gurken-Minzsoße
H
- Hummus
- Hummus aus grünen Erbsen
K
- Karottenpüree orientalisch - mit Kreuzkümmel und Harissa
- Kartoffelwaffeln mit Räucherfisch und Dill Sour Creme
- Koriandersößchen
- Kräuterdip mit Limette (perfekt zum Grillen)
- Kürbisdip aus Butternutkürbis mit Tahini
M
- Muhamara - Dip aus gerösteter roter Paprika
- Mutabbal - Auberginenmus mit Knoblauch
O
- Olivenpaste provenzalischer Art
P
- Pesto alla Genovese - klassisches Basilikumpesto
- Preiselbeer-Zwiebelchutney
S
- Scharfe Pfirsich-Koriandersalsa
- Schweinemarmelade - Bacon Jam - Speckmarmelade
- Steinpilz-Frischkäsedip
T
- Tomatenchutney
- Tomatenpesto