- Asiatischer Cole Slaw
- Blumenkohlküchlein mit Kreuzkümmel und Limetten-Korianderjoghurt
- Blumenkohlsalat mit Granatapfel und Haselnüssen
- Burrata - Tomate mit Mozzarella ganz anders
- Chinakohlsalat mit Mango und Birne
- Ciabatta-Brötchen
- Cranberry Chutney
- Creamed Carrots - Rahmkarotten
- Ein perfektes Essen für heiße Tage - Prosciutto, Mozzarella, Nektarine
- Feigen-Dattel-Konfitüre mit Pistazien und Pinienkernen
- Gebackener Miso-Kürbis mit Honig und Thymian
- Gegrillte Paprika mit Knoblauch
- Geröstete Karotten mit Kreuzkümmel, Honig-Zitronen Dressing und Ziegenkäse
- Geröstete Urkarotten mit Vanille
- Geschmorte rote Zwiebeln
- Graupenrisotto mit grünem Spargel
- Graupenrisotto mit Tomate und mariniertem Feta
- Grüne Bohnen mit Schalotten, Chili und Minze
- Grüner Kritharaki-Nudelsalat mit Pistazienpesto, Zucchini und Oliven
- Grünkohl-Kartoffel-Pflanzerln mit Frühlingszwiebeln
- Japanischer Krautsalat
- Joghurtscones mit Frühlingszwiebeln und Räuchertofu
- Karamellisierte rote Zwiebeln
- Kartoffeln mit Koriander, Kreuzkümmel, Zitrone und Kurkuma
- Kartoffelwaffeln mit Räucherfisch und Dill Sour Creme
- Knusprige vegetarische Pilzschnitzel mit Tonkatsu-Sauce
- Kookoo Sabzi - Omelett mit Koriander und Petersilie
- Kürbis mit Salbei, Amaretto und Cantuccinikruste
- Kürbis-Kartoffelstampf mit Ingwer
- Kürbisdip aus Butternutkürbis mit Tahini
- Lauch in Öl
- Linsen orientalisch mit grüner Chili und Pfirsich
- Miso-Auberginen
- Pide - türkisches Fladenbrot mit Sesam und Schwarzkümmel
- Radieserlsalat mit Frühlingszwiebeln
- Rosenkohl mit Maronen, Thymian und Vanillesirup
- Salat aus Riesencouscous, Datteln und Kräutern
- Scharfe Pfirsich-Koriandersalsa
- Schweinemarmelade - Bacon Jam - Speckmarmelade
- Sesam-Pilze mit Sojasauce
- Spargelsalat - asiatisch angehaucht mit Frühlingszwiebeln und Ingwer
- Steckrüben-Waffeln
- Trüffel-Rührei
- Verbrannte Aubergine mit Knoblauch, Zitrone und Granatapfelkernen
- Vollkorn-Kürbisspätzle mit Hähnchen-Pilzgeschnetzeltem
- Wassermelonen-Feta-Salat mit Minze
- Winter-Tabouleh mit Fenchel, Sellerie und Granatapfelkernen
- Winterlicher Stampf aus Karotten, Pastinaken, Kartoffeln und Sauerkraut
- Zitronen-Couscous-Salat mit grünen Oliven und Pistazien
- Zucchini-Tomaten-Minzsalat

Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier:
Einstellungen