B
- Blumenkohlküchlein mit Kreuzkümmel und Limetten-Korianderjoghurt
- Blumenkohlsalat mit Granatapfel und Haselnüssen
- Bulgur mit Tomaten
- Bulgursalat
- Burger vegetarisch - mit orientalischem Pattie, Hummus und Gurken-Minzsößchen
D
- Daoûd Pascha - Hackfleischbällchen orientalisch mit Tomatensauce
F
- Feigen-Dattel-Konfitüre mit Pistazien und Pinienkernen
G
- Graupenrisotto mit Tomate und mariniertem Feta
- Gurken-Minzsoße
H
- Harira - marokkanische Suppe aus Tomaten, Kichererbsen und Lamm
- Hummus
- Hummus aus grünen Erbsen
I
- Imam Bayildi - "der Imam fiel in Ohnmacht"
K
- Karottenpüree orientalisch - mit Kreuzkümmel und Harissa
- Kookoo Sabzi - Omelett mit Koriander und Petersilie
- Kürbisdip aus Butternutkürbis mit Tahini
L
- Lauch in Öl
- Linsen orientalisch mit grüner Chili und Pfirsich
M
- Maghmour - Auberginen mit Knoblauch und Zwiebeln
- Mezze - Genüsse aus 1001 Nacht oder: eine Tafel für Freunde
- Mutabbal - Auberginenmus mit Knoblauch
O
- Orangen-Mandel-Polentakuchen
- Orientalische Scones mit Datteln, Marzipan und Gewürzen
S
- Salat aus Ofentomaten
- Salat aus Riesencouscous, Datteln und Kräutern
- Salzzitronen
- Suppe aus verbrannter Aubergine mit Moghrabieh
T
- Tabouleh - Couscoussalat mit Petersilie und Minze
V
- Vegetarische Couscous-Burgerpatties
- Verbrannte Aubergine mit Knoblauch, Zitrone und Granatapfelkernen
W
- Winter-Couscous mit Kürbis, Karotten und Aprikosen
- Winter-Tabouleh mit Fenchel, Sellerie und Granatapfelkernen
Z
- Zitronige Lauch-Fleischbällchen